器 官 捐 贈 3S

要 在 社 會 建 立 支 持 器 官 捐 贈 的 文 化 , 大 家 的 支 持 非 常 重 要 。

你 可 以 透 過 「 器 官 捐 贈 3S 」 , 把 支 持 器 官 捐 贈 的 訊 息 傳 遍 社 會 每 個 角 落 。


登 記 ( Sign-up )


你 可 於 中 央 器 官 捐 贈 登 記 名 冊 ( www.codr.gov.hk ) 登 記 你 捐 贈 器 官 的 意 願 。


分 享 ( Speak-out )


向 家 人 及 朋 友 分 享 你 的 意 願。

如 果 你 已 於 中 央 器 官 捐 贈 名 冊 ( www.codr.gov.hk ) 登 記 你 捐 贈 器 官 的 意 願 , 歡 迎 你 儲 存 以 下 的 器 官 捐 贈 證 圖 片 於 你 的 電 腦 或 流 動 裝 置 內 , 或 使 用 下 面 的 分 享 功 能 , 透 過 社 交 媒 體 與 家 人 及 朋 友 分 享 你 的 意 願 。


器 官 捐 贈 証

Facebook 分享 Twitter 分享
Facebook 分享
Twitter 分享
Facebook 分享
Twitter 分享
WhatsApp 分享

傳 播 ( Spread-out )


鼓 勵 你 身 邊 家 人 朋 友 支 持 器 官 捐 贈 , 重 燃 別 人 的 生 命 。


謝 謝 你 對 器 官 捐 贈 的 支 持 !