故 事 分 享 ( 授 受 心 聲 )
第19頁

生命激流

回望數年前,我是一個洗腎者,每天早、午、晚都要洗腎,感覺真不好受!當時的生活十分艱難,因為洗腎機太笨重,我哪兒都不能去;而在美食當前的時候,我只可以淺嘗一、兩口。

成功移植後,我的身體狀況不斷反覆,又擔心會出現排斥的情況,心理和生理的壓力都非常大。那時我真的想放棄,而且欲哭無淚。 但是,當我想起那些對換腎充滿著期盼而對未來未知感到焦慮、不安的病人,他們可能比我辛苦十倍,更加徬徨無助,我告訴自己一定要忍受痛楚,繼續堅持下去!我不可辜負捐贈者給我最真誠和寶貴的禮物,不可令我的主診醫生和護士失望。 今天,我終於捱過去了!在此,我要向我的捐贈者、主診醫生、醫護人員和家人朋友說聲謝謝。

請即行動!施比受更有福!全賴我的捐贈者,我才有機會回復正常的生活並可以再次和家人朋友一同享受生活賦予的精彩及動感。我衷心希望你們可以分享自己所擁有的或是填寫器官捐贈卡,為拯救生命作出貢獻,為他人的人生添上一道彩虹。



image11